友情作文
我有朋友,知心朋友却唯独缺少,只有一个--她。
小学,每天和婷慢慢吞吞走在路上,一条路反反复复6年,路上的蚂蚁洞早看的厌烦网 ,但知心朋友一个也没有,和婷有了6年交往,没有一次不是为了利益发生矛盾,我真的发现,那时我没有真心朋友。6年的友情天空不是蓝的,没有色彩,没有欢乐,尽管我们常在一起说说笑笑,有时聚在一起开开大会,讨论考试。只有各自心里明白,我们之间并没有所谓的友谊。 暑假,每一分时光浪费在我手下,上网闲聊,打打CS,网上交友,没有一件无聊的事不是我干的,妈妈把我打发进道馆,结果我一不小心把腰拉伤了,想找一个倾诉的人也没有,那时,如果我有一个正真的朋友就好了。暑假54天,我清楚记得我干过多少无聊的事,我没有找到友情天空,那时,我陷入迷茫。 初一,刚刚分班不久,大家就各自陌生,在大马路上碰见,连声招呼也没听见,那时我并不渴望什么好的成绩,因为从小到大,我学习一直不错。在我的心里唯独缺少一片友情天空——有梦想,有欢乐。
就在那时,我遇见了她......
刚刚看见她时,他一言不发,我并没有想过未来她竟会成为我最好的朋友......
<1>放车处
自从上了初中,就遇见不少破坏自行车的人,那天,下着小雨,我被老师留下来讨论活动,出了校门,放车处早已无人,我的车和稀少的别车摆在中央,走近一看,座包呢?一贯的念头在我脑里一闪,完了,又是破坏者。就在这时,她来了,手里提着座包给我。