我的梦想200字作文
我有一个梦想,一个很与众不同的梦想,那就是当一个老板。
虽然我很羡慕演员的多姿多彩,球星的万人瞩目,但是,我更喜欢老板的威风凛凛的感觉。
我很崇拜比尔。盖茨,所以我立志要当一个他那样的老板,当一个人人尊敬的人,我要赚很多的钱,让爸爸妈妈因我而自豪。
当然,光说不做是不行了,在以前的旧社会,只要你敢争、敢闯、敢拼,就可能成功,可现在不行了,作什么事都得有知识,没有知识是寸步难行的,所以,我要从现在开始就好好学习,天天向上,为我的目标而奋斗,这样才可以成功。
为了达到我的目标,除了需要知识外,还需要勇气,因为我定了这个目标,我已经从以前那个胆小怕事的我变勇敢了。有一次,在商场购物时,我与妈妈走散了,要是以前的我,一定会怕得哭起来的,可是这一次不一样了,我走到总台前面,大大方方叫服务员阿姨为我放了一个寻人广播,果然找到了妈妈。
为了我的梦想,我一定要好好学习,将来做一个大名鼎鼎的老板。