我的梦想200字作文
中国梦—实现民族伟大复兴,是由每一个中华儿女的梦想汇聚到一起才能实现的。因此,我作为一名中国人,要为实现自己的梦想,实现中国梦这一目标而不断求索、不懈奋斗。
我是一名三年级的小学生,我的梦想是长大后,要成为一个钢琴家。我不是钢琴天才,也没有过人的才智,但是我学会了永不放弃。尽管练琴过程中遇到了很多的挫折,但我没有灰心丧气。尽管这个梦想离我还很遥远,但我不会停止追求。因为我相信,只有用酸痛的手指练习无数遍,才能弹出世间的绝唱;只有经历苦难,才能实现自己的梦想。
我的梦,中国梦,一起加油吧!