小丽:
你好!
我叫XXX,今年14岁,是XXX小学五年级一班的一名学生,学习还可以,性格开朗,就是一直以来,有个坏毛病——爱打人。
小丽,我们的学校非常美丽,有一排排大树,一间间教室,一条条小路,还有一个美丽、宽阔的操场。操场四周站昂首挺胸地站着一排排的士兵。
我们快乐地生活在学校里。我之所以会很健康、幸福的生活,是因为我有好多关心、爱护我的朋友。她们每天陪伴着我,每天和我早早地起床,一起跑步,一起吃饭。我们学校里的每位同学都是那么热情,我们同学之间都在互相帮助。
我们有一位敬佩的老师,他是一位学历高,年轻又有才华的教师。每当我们遇到困难,老师都会伸出双手来帮助我们。虽然老师有时也会很凶,也会打人,但是,我们从心中都知道,老师那样做,是在帮助我们,同时,也告诉我们,要严格要求自己。所以我们敬佩XX老师。
在学校里,每天有快乐的朋友伴随着我,和我一起快乐地成长,同时,又有一位严厉的老师,成天管着我们,所以,我爱我们美丽的学校,爱校园里的一草一木,更爱每天陪伴着我的朋友。是朋友,让我懂得同学之间的友谊;是老师,让我知道学习的重要。
小丽,你是否也如此般地快乐,是否也有许多好朋友和一位严厉的老师?
祝:好好学习,天天向上。