亲爱的徐天乐:
你好!
光阴似箭,日月如梭。我和你从幼儿园到小学,共同携手生活学习了八年。
从幼儿园开始,一种莫名的缘分,使得我们肩并肩,手拉手形影不离。
你还记得吗?在幼儿园中班时,老师让我、你和李钟钟一起去倒垃圾。我们在比谁第一,谁第二,我不顾一切地狂奔起来,可乐极生悲,我一个趔趄,跌倒了。虽然不怎么疼,但垃圾洒满了一地。我急得“哇哇”大哭,你看见了,连忙停下脚步,把我扶起来,关心地问:“哪里疼,来,我帮你揉揉。”我委屈地说:“不疼,可是你看垃圾洒满了一地。”乐乐笑了,说:“没事,我帮你一起捡起来。”我的心里充满了感动。这时,钟钟也过来帮忙了,三个小伙伴不怕脏、不怕累,齐心协力地拾垃圾,不久,地面就干净了。我们倒完垃圾,快乐地回到教室。正因如此,我们的友谊更加深厚了。
上小学了,我们有幸又在阳光学校相遇,又分在了同一个班级。一年级开学那天,我既兴奋又紧张,不安地向四周观察。陌生的环境,陌生的教室、陌生的老师和同学,我的心有一种莫名的失落。我的目光扫视着教室的每一处,突然,看到了一个熟悉的背影,那就是你徐天乐,我热情地与你打招呼,我们欢呼着、跳跃着,别提有多开心了。就这样,父母悄悄地走了,我们彼此都发现了对方,但因为有好朋友在一起,我一点也不害怕。
小学里的学习和生活,让我们的友谊愈来愈深厚。现在我们快小学毕业了,希望初中我们还能分在同一班。最后,祝你:
学习进步、身体健康、万事如意!