我的未来作文
叮铃铃,叮铃铃……”随着一阵清脆的铃声,我睁开了惺忪的睡眼,翻开日历,今天是二零三零年四月二十七日,看一眼闹钟,哦!已经八点了。我今天还要上班呢!于是,我赶忙穿上衣服,按了一下“自动做饭机”。菜单是:一杯牛奶,两片奶油面包。过了两分钟,饭做做好了。我简单地吃了几口饭,就去上班了。
我坐的车是“自动定位”,无需驾驶的安全型汽车。只要输入本地的地形及建筑物在去某地之前再输入此地名称,它便像一个司机一样带着你走,更不会出现车祸了,它是可以自动识别的。
过了十分钟,我便到达了“晨光笔业总公司”,哈哈!我是那里的总经理,打开公司大门,映入眼帘的是一片葱郁的树木,在那里还有两个稻草人,你会以为是到了大草原。
然而,那两个稻草人就是服务员,在它身上有许多数字键,这栋楼共有五十层,二至三十是工作间,三十一至五十是办公室,你可以在上面输入想要到达的楼层和第几间屋子。它便会将你送到。制笔的“工人”全部都是机器人,设计师们把所设计的图案输入到机器人的程序中它们便会按着图案而进行制做。看我的公司多么棒!
工作后,我们可以去娱乐馆玩儿,那里有美丽的火下世界,浩翰无垠的夜空等许多种美丽的景色,都让我仿佛临其境十分享受。回到家,我躺在“随心所欲”床上。累了可以按摩。倦了,可以中音乐,睡不着觉的时候也可以听故事,催我进入梦乡。多么享受呀!“叮铃铃,叮铃铃……”随着一声清脆的铃声,我突然间从睡梦中惊醒。哦!原来是一场梦呀!