我的未来作文
自从报纸上登出了世界上第一只克隆羊出现以后,我立志要当一名克隆大师。经过十几年的努力,我终于成为了一名克隆大师了。
我见世界上树木越来越少了,我便利用高科技把大地上的树木克隆了很多,马路上,街道上甚至小区里都种着各种树。我还克隆出很多的奇花异草,让整个城市都变成五彩缤纷的花园!对了,那沙漠也该换衣服了,我克隆出了许多绿草鲜花,巨伞般的树木都在沙漠上变了出来。顿时绿树成荫,鸟语花香。
现在,非洲有些难民吃不上大米,我便在粮食上做点文章,克隆出很多大米,让非洲难民吃上香喷喷的大米,再也不用忍受饥饿的折磨了!
现在由于人类的过度捕杀,许多野生动物都濒临灭绝,甚至有些动物已经灭绝。我用高科技克隆出许许多多的野生动物,让自然天平不再偏向人类的一边,让人类的朋友——动物重返自然。
我还克隆出许多河流,让地球更蓝;我还克隆出许多器官,让有疾病的人康复;我还克隆出许多机器人,让它们为我们服务,使我们更方便了。
未来的目标要从现在做起,让我们为目标一起努力吧!