我的未来作文
未来的我,是一名宇航员。我要飞向太空,去探索人类没去过的星球,为人类找一个新的家园。
2020年,由于大气污染,地球上氧气稀少,人类只能靠仅有的氧气来维持生命。为了不让地球人灭绝,我们中国的宇航公司开始探索人类的新家园。这天,我们宇航公司太空小住的全体成员乘坐“中国宇航号”宇宙飞船,准备来是来世为期一年半的探索。我们经过了30多天的飞行,到达了海王星星球。
这里没有大气层没有氧,人类无法生存。我们有来到了天王星星球上,但天王星上的温度太低,人类也无法生存。我们满怀希望的飞出了太阳系,可这个星球上全是冰,没有陆地。我们只好再一次失望的走开。这时,我们收到了从地球上发来的信号。原来,我发明的制氧机通过了验收,可因为造价太高,无法大量产。正在这时,我们发现了一个类是太阳的大火球。我们判断在这个大火球周围可能有合适人类生存的大火球。不久我们发现了一个地球生态环境非常相似的星球,就兴奋的回了地球,地球上的人类都搬到了那个星球上生活。
与以前不同的是:人类懂得了保换环境。