人生作文
人生需要尝试。没有人会以辈子都生活在幸福快乐的光环下。人的一生总会遇到挫折与失败没有尝试过就永远不知道快乐幸福的价值。
没有尝试过就永远不知道快乐幸福的价值。
尝试需要勇气。一个没有勇气尝试的人就永远不会知道自己有什么能力,就永远不会尝试自己想做的事,也永远做不成想做的事。
尝试对于拥有积极人生的勇者来说,是一种心跳的感觉,是对未知领域的神奇探索,是让人思考的求知过程,是一种品味人生的体验与快慰。
人生犹如一座遥远的灯塔。不敢在黑暗中尝试航行的人,就会在人生的道路上迷失航向,永远也不会到达成功的光明彼岸。
人的成长有时是逆流,有时是顺风。没有人会知道明天面对的是失败还是成功。只有坚韧地持有一种尝试精神,明天的路才会走得远,走得宽。
路漫长多坎坷,只有把勇于尝试困难的心境转化为前进的动力,人生的苦痛经历才会最终成为战胜困难、走向成功的财富。
困难就像弹簧一样,你弱它就强。只有勇于面对它,尝试征服它,人生的步子才会迈得潇洒和快乐。
尝试是一种积极的人生。懂得尝试的人会觉得生活每天都充满着新奇与挑战。尝试是人生净化的美德,只有那些能在尝试中品味人生的才会明白人生的真实和意义。
快乐人生需要尝试,幸福人生需要尝试,积极人生更需要尝试。让我们勇敢地面对明天,做一个敢于尝试的勇者。