自我介绍200字作文
今天我跟大家做一下自我介绍,我今年9岁了,是个活泼开朗的人,我最喜欢的颜色是蓝色和红色。
我喜欢玩,喜欢玩老鹰捉小鸡和造梦西游游戏。我也很活泼,喜欢打羽毛球,篮球和足球,这些都是我爱玩的。我喜欢看书,有故事书和学过的书,还有……我的书架上都是我的书,有五十多本书了。妈妈老是说我瘦,可是我胳膊上都是肌肉,很结实的那!我呀,喜欢画画,我家的墙上都是我画的画,很好看!我呀,也很喜欢读书,我一到了学校就拿书读。妈妈说:“你很可爱呀!”你们觉得我可不可爱呢?
听了我的介绍之后,希望能和大家做朋友。