有一个小女孩,今年十岁了,她有一双即明亮又锐利的眼睛,还有一头乌黑的头发,皮肤是白里透红,嘴唇通红通红的。她那眼睛在漆黑的夜晚里,都能看见东西。
她非常喜欢唱歌、跳舞,在家里每次只要作业做完了或休息的时候,不是跳舞,就是唱歌,她所唱的歌还是自己编的呢!
她是个活泼开朗又乐于助人的小学生,每当看见有人摔跤的时候,她便会去把人扶起来,有人伤心她便放开玩的念头,上前去安慰别人。
她的梦想是长大后能成为一名优秀的老师,站在讲台上,教更多的小朋友知识。
她是读书的爱好者,只要一捧上书,就忘了一切,每本书都是看了一遍又一遍。
你要问我为什么对她这么了解,因为这个小女孩就是我:胡天瑜。