开学没多久,便迎来了一年一度的校运会。清晨,微风拂拂。小鸟在树枝上欢叫,该不会是开动物大会吧!不对不对,我瞎想什么了,摇了摇头,继续向前走。天气还不错嘛,我在心里暗暗地笑着。
一群同学在那里吵吵闹闹的,好不快活。我早已经走上去凑热闹了。时间到,比赛该开始了。队伍排整齐之后,出发!前面的女生举着牌子,牌子摇摇晃晃的,像要掉下来似的。评委说完话之后,各班就去大本营休息去了。
我有点等得不耐烦了,忙叫一个同学去看比赛。走到初二一班那边,可以看见起点,但看不见终点;最后的那边,可以看到终点,却看不到起点。这有什么办法呢?对了,干脆走到中间去。
我拉起她,就往那里跑去。首次,是100米的快速跑。只听到体育老师说:“各就位——预备——砰”,“唰”的一声,四位选手在那里争强斗狠,力尽全力快速跑……之后,第一名是哪位人士我就不记得了。
我看了一会儿,还是没看到我们班的人,索性就叫那个同学陪我去小卖部买水喝。等买完水回来之后,问同学才知道原来在离开的那段时间里,我们班已经有人比赛了,我不禁后悔不已。
下雨了。不一会儿,就到了400米的比赛,我和同学站在一班旁边看着。过了一会儿,有一个人跑了这边,我们俩才认得出来,那是小程。哦!?那个同学说道:“小程也跑到第二个啊!”
第一天,比完赛,就这样过去了。
第二天,是其他比赛以及接力跑。
我又拉着同学往终点那边跑了。突然看见我们班的人,哦,原来已经轮到了。我们又蹭蹭蹭地跑去四班那,观看着他们。第一个跑的是小阳,看他跑得一会儿慢,一会儿快。之后,就到小龙了,话说回来,这个人跑的时候,我没有注意看到,所以,我也不知道咋了。第三个就是小林,小个子在雨中跑步,真是厉害!最后一个就是小程,前面的那几位已经和其他班的人拉了一段距离,所以,他跑最后一名。跑完之后,我才知道他脚痛。。。
下下下……一场便是我们班的女子接力赛了。
刷刷刷,我只好和另外一个同学去了二班后面看比赛。见四个女孩儿在那里跑步……刷拉拉,我们班又是最后一名。但不要紧的,志在参与嘛,呵呵!
两天的校运会“唰”的一下,就过去了。虽然有些回忆并不难忘但却令人很深刻。难忘的是能和同学们一起比赛,能分出个胜负,就算输了也就算了。天气一会儿晴,一会儿阴,是否像同学们的心情一样呢?