凯文,自从我看到了你演的电影《小鬼当家》后,我就有数不清的感受。今天,终于有机会向你倾吐我的感受了。
凯文,你真聪明。遇到困难的事情也不慌,想一想就有了一个办法。在后面,你就把小偷耍得团团转,真是厉害。自己不能订房,就用磁带订房;要被抓了,利用电视来逃难;别人来查看房间,知道用木偶来装爸爸……这些足以证明,你,是一个十分聪明的孩子。
凯文,你真坚强。自己在一个不熟悉的地方——纽约,知道订房,知道怎么去玩,知道逃脱小偷的魔爪,你真是太厉害了。要换成是我,我早哭了。
凯文,你一个人生活在美国应该很幸福吧?不过我劝你不要对大人不孝,这样做真的很不好。因为一,对你没好外,二,会伤父母的心。我还要劝你不要只顾自己干,不顾爸爸妈妈的存在。像在机场时,你只顾自己拿电池,不注意爸爸妈妈在那,所以错上飞机,到了一个不熟悉的地方。而且后来导致自己到了纽约,与家人分离,劝你还是早日改掉这几个坏毛病吧!
凯文,你很机智哦!懂得把小偷引进你事先埋伏好的房子里,你的速度也很快,两三下就做好了陷井,真快啊!能把小偷整成那副搞笑的样子,真的很了不起。而且丢砖头也丢得很准,很厉害哦!
我对你说的话到此为止,希望你改正缺点,发扬优点,我相信你一定能成功,对吧?
希望你能按我说的做。