我想对你说作文例文
背景音乐:<爱的翅膀>
一个来自中国北边的赫哲族少年,18怀着自己的梦想,到韩国发展。忍受。。。因为身份的问题一度只能戴面具上台
演出。他就是第一个到韩国发展的中国花美男--韩庚。------题记。
韩庚我想对你说:
你的成就是因为你的努力。因为你的努力才能有现在那么多的庚饭们。身为SUPER JUNIOR人气最高的成员你一点都不骄傲,只是说"还要努力"。你还无微不至的关心照顾好每一个成员DD。
还有一次你在<情书>里,因为口误没有流利的说出中文,被MC姜虎东开玩笑说:"你本来就是韩国人吧?"你马上用流利的中文向他们证明:你是个中国人,你是一个地道的中国人。你永远是个中国人。。。
在你的CY里我看到了一个叫孟威的亲的留言,她是一个得了绝症的人。。几天后她死了~~我也在你的CY看到你的留言,很让我感动~你很后悔没有来得及给她回留言,还特地画了张画<在天堂也要幸福>我想威亲一定在天堂会幸福的。话不多说。。。
OPPA,FIGHTING!