假如我是800字作文
那天,我正在上课,突然我眼前一亮,我在想,如果我是神该多好呀?现在地球被人类污染的很厉害,汽车尾气,工业污染排放,地球变暖,北极冰川融化。。。。我想,如果我是神,如果我有超能力,那么我就要为人类造一片神奇的云彩,这片云彩可以产生反物质,人类可以有用不完的能量,汽车再也不用汽油,也永远不会排放尾气。这片云彩还可以净化工业排放的废气,空气更加清新,没有污染,人类会生活的更美好。
如果我是神,如果有超能力,我就为大家造出一部百变机器,这部机器可以改变物体的分子结构,于是绿草可以轻易变成面包,雨水可以变成美味的啤酒,树叶可以变成鸡蛋。。。。于是,人类不需要破坏自然,也不需要开采大量的矿藏,更不需要为了能源而爆发战争,世界将变得更和平,大家和睦相处。假如我是神,我要用我的神力将地球的气候回归自然,于是北极的冰川不会再融化,臭氧层会恢复到理想状态,地球不会继续在变暖,而淹没沿海城市,大自然将趋于生态平衡。同时,我要再造一个生态的井,这口井可以将海水淡化,可以将废水变宝,人类会有用不完打淡水。生活从此无忧无虑。
假如我是神,我将造一个缩小器,这个缩小器可以将城市缩小,可以把人类缩小,于是地球的土地将会变大,这些土地会成为广袤的森林,动物们将会有更美好的家园。假如我是神,我将给人类造出一部时光遥控器,时间可以回到过去,也可以跨入到将来,时间也可以停止。于是,人类可以改变过去的错误,比如,如果有调皮的小孩子踢足球,角度不对,快要踢到玻璃上了,那么,时间就可以暂时停止,把地球调整好角度,这样就不会有事故发生,人类生活更加安宁。
假如我是神,我要把地球最干旱的沙漠改造成绿洲。地球将变成最美好的绿色家园。假如我是神,我要将不好的人性感化,使人类不再贪婪,世界再也不会有战争。警察叔叔们可以有更长的假期,世界充满爱与光明,黑暗永远不会再出现,光明永存,让人间充满爱!
“阮先铖,你在干嘛?在发呆吗?”老师说。啊!对不起,我刚刚在做梦了!哎,我要真是神,该多好呀!