青春作文
《活力青奥,青春南京》—我期待的青奥会 2014年在南京举办的青奥会就会开始了,做为东道主的南京的小学生真期待啊!
等举办时肯定有很多外国的选手要来南京参加比赛。恩,2014年我也要12岁了,上六年级了,那时我能做些什么呢?
我在外面游玩时,看到垃圾要随手捡起来,放到垃圾桶。保持我们美丽南京的优美环境,让来参加比赛的外国人对我们这个地方产生好感。
当看到有人在外面乱扔垃圾,要上前制止他们并告诉他们这是不对的,会破坏我们美丽的家园,给外国人留下不好的印象。
当看到有人破坏花草,树木,一定要上前制止并告诉他们小草,大树都是有生命的,破坏花草,树木,就是破坏他们的生命,他们会疼的。万一被外国人看到了还会让他们觉得我们中国人素质太低了,影响我们中国人的形象。2014年青奥会快点来吧,我希望我说的这些不好的现象都不会出现。