我喜欢400字作文
大家都有喜欢的地方,我也不例外,今天我就告诉你我喜欢的地方,那就是欢乐谷,它能带给我无穷的欢乐,我只去过一次,就喜欢了欢乐谷。
那一天学校组织活动去春游,我准备了许多我爱吃的零食,我开心地上了旅游车,过了半小时左右,我们到了目的地,我一走进欢乐谷,就闻到一股浓浓的香味,再走了几步,我看到了美丽的景色,有五颜六色的花和一些正在翩翩起舞的蝴蝶,连蝴蝶也被芬芳扑鼻的花吸引了,我们继续往前走,看到了许多玩的项,我们和导游来到了刺激恐怖的鬼屋,我们到了里面说的第一句是“啊”我们明知道这是假的,可我们还是很害怕,如果让我再玩一次,我一定不会再害怕,因为不做亏心事不怕鬼敲门。
鬼屋玩好了,导游带我们去玩空中飞椅,一开始慢慢的升上来,升到很高的时候,开始旋转,舒服极了,就像妈妈抚摸我的脸一样,椅子升到很高的时候,我有些害怕,但是我闭上眼睛时,却非常师傅,我以后也要来这儿。导游带我们玩了好多项目我就不一一列举了。
我喜欢欢乐谷,它给我带来了柔和的风,带给我勇敢,带给我无穷的欢乐。