我喜欢400字作文
小小的我永远长不大,喜欢和小孩子玩;小小的我做出的事让人始料不及;小小的我就是喜欢这样玩。妈妈给弟弟买了盒积木,我可乐啦!连忙搭了起来,“坦克”、“小木桥”、’小木屋‘,它们都在我这双灵巧的手下诞生了!
可我还是不满足,拿起带有轮子的积木,专心致志地搭起来,不出一会儿,第一辆“机械战警”开始测试了,我的手轻轻一推,它就迈着轻盈的步伐快速向前,只听"啪"的一声,战警倒了,积木也支离破碎。第一次测试以失败告终,我又踏上了新的研究路程。现在要总结失败原因(我想伟人也应该是这样吧,模仿一下)之前战警的身子呈"1”字形,这样行驶很不稳定,冥思苦想一阵后,一个绝妙的想法从我脑海里蹦出来,对呀!只要把车身改成“十”字形,就可以让车子稳定了。
计划设定好了,下面就是实际操作了,虽然遇到了许多困难,但是都解决了,现在,战警2号要进行测试了,车身没有摇晃,而且行驶速度也很快,哈哈,这可是我人生的一大辉煌成就呀!这桩问题是解决了,可是那些破碎的积木怎么办呢?
原来伟人的麻烦也不少嘛!、、、、、、我就是喜欢这样玩,布娃娃、积木,这些在同龄人看来无比幼稚的玩具,可是在我眼中,却是一个动手动脑的游乐园。