记得那一天,在去年暑假,我刚买来一个滑板。我正在家旁边的中南林业科技大学的喷泉池旁上学习滑板。
妈妈用两只手拉着我两只手在滑板上滑,滑板确实比较难学,要竖着站在滑板上,脚要扭动,要一直保持平衡,而且不像自行车那样手脚都控制,这毕竟是滑板,手起不到什么作用,最多加强点平衡力,连转弯都是脚来控制。
那一天妈妈正在陪我练习,也象以前那样扶着我两只手。但是妈妈要我自己滑一下,我也要妈妈在后面保护我。不知怎么的开始还好好的,快绕完喷泉池一圈了,但是后面突然一个单车过来,我吓了一跳,再说我也是刚学滑板的,控制能力也不能像滑板高手一样好。我吓得一惊,滑板就一下子失灵了,带着我前俯后昂,突然一下滑板就向后面一倒,正好摔到了我的屁股中间,痛得不得了,我马上痛哭,嘴里还说妈妈不保护我,那痛一直疼了一两个小时 ,后面我就没学了,最后还是到了常德,外婆把我学好的。
如果我现在再反过头来,经历那个时侯,我一定会更加坚强,不被疼痛折磨倒,不被困难而拦住。