那一次我哭了作文
那件事是在我10岁的时候发生的当时是在放暑假我每天卧床不起像个懒虫。 有一天,和平常一样睡在床上我妈妈看到我又睡在床上心里知道我又要睡到晚上便说:“你只要起床把家务全部做完我就让你开电脑玩游戏,”当时我是非常喜欢电脑的,所以我就很高兴的答应了,我立即起床,便开始了大扫除,从上午八点三十分到十点三十分才全部做完了过了一会就吃饭了。
吃完饭以后我就问妈妈:“能不能玩电脑”?我妈妈说:“能,但只能玩一个小时。”于是我就很火的对我妈妈说:“一个小时能玩什么啊”。我妈妈说:“那你就不要玩啊”。我说:“不玩就不玩有什么了不起的,切。”我妈妈发起火说:“我一天到晚挣钱还不都是为了你,”你不感恩也就算了还要惹我生气。”我两眼斜着看着我妈妈。”我妈妈二话不说从地上拿起一个绳子就打了起来,等打完之后我非常火恼还是不服气。我妈妈说:“你这么大了怎么还是这么不懂事啊,我们还想盼你上大学呢看来是没希望了。”我妈妈说:“你可以到我们家,隔壁的小孩去看看他不仅学习好而且还帮爸爸妈妈做家务,可你呢帮我看一点事都要跟我谈条件,好像我们为你干的每一件事都是应该的,我现在感觉你的叛逆心里很严重,如果这个习惯不该从此以后就不要玩电脑,也不要出去玩。” 我听了这些话,心里酸酸的,我这才感觉到我错了,不时我的眼眶已经含满了泪。随后我妈妈又说:“只要知错就改就还是个好孩子。
那一次的哭是一种非常难忘的事,那一次被妈妈的话感动哭了。