开学作文
漫漫寒假已经结束,春姑娘又带来了新的一年,也带来新的学期。在这学期里,开学不久,学校在星期三下午举行了一次与众不同的开学典礼。
那天下午,操场上人山人海,老师和同学们都参加了。仪式开始了,全场顿时安静下来。首先秦校长与副校长讲了一些关于在新学期的事情,我们班的同学已经受不了,有的急着想走,去上电脑课,有的听着无聊快睡着了,还有的听不见校长在说什么,也有的两腿站得麻木了。终于,校长说话结束了,终于到了颁发班级荣誉证书,我去拿证书,我有些紧张又有些荣信。领取后,我以迅雷不及掩耳之速度跑回队伍,同学们看到证书十分开心,可我却激动得使心脏加速了十倍。过了一会儿,到了走红毯的环节,我的心更是激动不已,一眨眼功服,就到了我们,我举着期,挺着背,雄纠纠,气昂昂地走上红地毯。一伙儿我们喊出响亮的口号“我学习,我勤奋,我收获,我喜悦。”然后返回了。
这次开学典礼真是与众不同,只要我这学期继续努力,“好学生”称号还是属于我,红地毯也将离我不远。