我的哥哥作文
我有个臭哥哥,以他的身份,真是“臭名远扬”啊。不信的话,你可以亲自去他家看看,他浑身都散发着“臭味”,真是受不了啊。可他还自以为荣,整天拿“臭”来糊弄我,来以大欺小。
脚臭
屁臭
我郁闷的回房间上网,哥哥也后脚跟着进来了,还嚷嚷着:“快,给你哥哥玩电脑!”我说:“这是我房间啊,应该我玩。”哥哥哼了 一声,坐在一边。我正打开网页,突然听到“啪”一声。接着,一股臭气像魔鬼似的,包围了整个房间。我连忙仓皇而逃,哥哥狡猾的笑了:“哈哈,看你敢不敢了!”说完,津津有味地玩起游戏来。N长时间过去了,我问他:“哥哥,玩好了吗?我要用了!”哥哥却说:“早着呢,等我输掉。”天哪,以哥哥的技术,我是有的等了。算了,我只好去看书。
口臭
吃饭喽!我高兴的冲向餐桌。这时,哥哥从我前面经过:“啊——”他舒舒服服打了一个大哈欠。我本能的捂住了鼻子,哥哥的嘴里散发出的奇臭可以和茅坑比。哎,他到底是天生的还是在厕所里待多了呀,近朱者赤嘛!
可以说,这“三臭”中我最讨厌这个。只可惜我的这个弱点也被哥哥发现了,口臭成了哥哥的“魔法棒”,使我必须让着他。不然的话,万一哥哥发怒,给我“传送”口臭,我可怎么办。要知道我比他矮那么多,怎么可能说服他嘛。
哎,我的臭哥哥!