妈妈我爱你400字作文
在你生病的时候,是谁为你端上热茶?
在你难过的时候,是谁为你擦去泪花?
在你成功的时候,是谁为你骄傲自豪? 在你失败的时候,是谁为你喝彩加油? 妈妈,是我最亲爱的妈妈!
这首小诗我偷偷的写在日记本上,可我从来没有对妈妈说过。今天,我准备把这句话写在纸条上。我先选中了一张粉红色的卡纸,在上面写着:“妈妈,我爱你!谢谢您把我抚养长大……”写完之后,我在那行字的外面画了一个心形。我又在封面上画了两个小人儿抱在一起,那是我和妈妈!
完工后,我把纸条放在了电脑旁边,因为妈妈每天下班回来都会“偷菜”。 终于等到妈妈下班回来啦,我偷偷地躲在门后面,目不转睛的看着她,当她看到了我制作的贺卡时,眼睛已经湿润了,她突然转过头来,呀!她看到我了,我不好意思的走了过去,妈妈一把抱住了我,可能是因为太激动了吧! “谁言寸草心,报答三春晖。”今天我终于向妈妈表达了在我心中埋藏已久的情感,甭提有多高兴了!