20年后的我400字作文
20年后的我已经是一位医生可以帮助病人治病、解除病难。
20年后的我已经是一位警察可以抓叛徒、小偷……
20年后的我已经是一位教师可以辅导学习较差的学生提高他们的学习成绩使他们考上大学。
20年后的我已经是一位环保工作者可以让这个世界变得更加美丽、环保。
20年后的我已经是一位律师可以帮助人们分辨出做坏事的人究竟是谁。
20年后的我已经是一位厨师能做出一顿很香的饭给大家吃大家都来夸奖我的好厨艺。
20年后的我已经是一位CEO每个月能赚很多很多的钱买别墅、购小车、带爷爷奶奶、爸爸妈妈外出旅游孝敬辛劳了大半辈子的亲人们;捐赠给希望工程让全国儿童都能上学。
20年后的我已经是一位校长能管好每一个班集体让我们学校的每一个学生为我校争光。
20年后的我已经是一位领导能在某一个学校听课带领员工到外面旅游观光学习。
20年后的我已经是一位公务员为广大人民群众服务。
20年后的我已经是一位摄影迷把人世间的真善美全部收藏起来把我们四(5)班同学的工作成绩收藏起来在20年同学会上全程播放让我们开心、快乐!
现在的我是一位幻想家20年后的我是一位多面手。你相信20年后神奇的我吗?