20年后的我400字作文
20年后,中国是一个超高科技国家,我是专门从事特工任务的C连连长。
星期六,我在军营里值班,突然电话铃响,我把电话转到通话机上,只听到:“C连连长,我命令你到四川调查,有人举报说那里森林里有一群变异野猪,你一定要找到它们,并把它们送到军方实验室。”我斩钉截铁地说了一声:“是。”
就让连队赶到四川,我们先到南面,那里荒芜一人,到北面,那里有几位游客,我冲上去打听消息,但他们谁也不知道当地的那群变异野猪到底在哪里,我们正要上军用武装汽车时,我们却听到一阵阵异常的声音,我们分散躲到一棵棵大树后面,我一边用高科技超远程望远镜,看到一群长着三排二米长牙,身体大得响一头成年大象一样,眼睛鲜红似血的变异野猪,一边用通话机告诉所有C连的士兵,让他们注意情况。野猪好像发现我们了,朝我们方向越走越近,我们拿起刚刚造好的新型麻醉弹,,把变异野猪击中,并把它们送到了军方实验室,我给首长打了电话汇报了这里的情况。
几天后,我的上司封我为C营营长,因为我出色的完成了任务。