20年后的我400字作文
唰!一晃20年过去了,我已经是个著名的科学家了。发明出了好多实用的东西。比如:“讲笑话垃圾桶”、“唱歌储蓄罐”还有很多很多。还参加了各种比赛,获得了不少奖。
“ 讲笑话垃圾桶"是最受人们爱戴的。你把垃圾放进讲笑话垃圾桶,它就给你讲笑话,常常是你笑的前仰后合的。小孩子们更是爱到垃圾桶那儿倒垃圾,不仅自己笑得肚子疼,还会把这些笑话讲给其他小朋友听。
这样一来,不喜欢把垃圾好好倒进垃圾桶里的人们就喜欢把垃圾扔进垃圾桶里了。卫生状况也得到了彻底改变。
因为我设计的是一种电动垃圾桶,同上装了感应器,垃圾丢尽同里,感应器就会启动录音机,播放一段事先录好的笑话。不同的垃圾桶破防的笑话内容也不相同。
就这一个电子也改变了人们的不良习惯。20年后的我是不是很了不起?
“唱歌储蓄罐”也非常神奇。它是一个正方体的盒子,上面有两个按钮。一个是心形的,另一个是三角形的。如果按一下心形的,它就会改变颜色。你喜欢哪个色就调到那个色。如果按一下三角形的,它就会改变形状,有小狗形的、有房子形的,有无数个形,也是你喜欢哪个形就调到那个形。你放一枚硬币。它就唱一下,而且唱的特别好听。
怎么样?我发明的还行吧。希望20年后真的有这两种东西。