快乐的我200字作文
在暑假中,我最喜欢去西郊水库了,因为那里有我最喜欢玩的游戏.
就说“太空飞船”吧。那是让我们坐在一个大飞船里,飞船会随着音乐来回晃动。在晃动中,我们“来到”浩瀚的太空,眼前出现了一轮火红的太阳。又“飞”了一会儿,一个弯弯的金色的月亮从眼前升起。太神奇了!我感觉自己飞到了真正的太空。
还有“疯狂老鼠”,在人们快乐的尖叫声中,它就像发了疯的老鼠,带着我“翻山越岭”,到处乱蹿,好像要把我甩出去似的,非常可怕.
在整个游乐场里,我最喜欢玩的就是这两个游戏它不仅给我带来了很多快乐,使我忘记烦恼,还锻炼了我的胆量。
早上,我把作业写好了,妈妈起来了,我对妈妈说:“妈妈,我把作业都做好了。”吃过早饭后,妈妈带我去溜冰。到了溜冰场,我穿好溜冰鞋,开始溜冰了。溜冰的时候,我一不小心摔倒了,井寒把我扶起来了,我连声说:“谢谢你,周井寒。”周井寒摔倒了,我也把他扶起来。
今天,你帮我,我帮你,我们互相帮助,我们真快乐啊!
我是二年级一班的田硕,我每天在学校快乐的生活学习。
课上,我帮助了同学,这就叫快乐;课下,我跟同学们玩游戏,我赢了,这就叫快乐;放学了,我回到了家里,帮妈妈洗碗,妈妈夸我了,我很快乐;我帮爸爸拖地,爸爸表扬我,我很快乐;我犯错误了,又改正了,我又多了一些快乐。我给小狗喂食,小狗一直摇尾巴,它在感谢我,我看小羊吃草,小羊一直咩咩叫个不停,这让我明白了什么是快乐,小鸡捉虫子吃,小鸡一直在叽叽的叫个不停,它在快乐着,我也快乐着。
我每天都在快乐中长大。
下一节是体育课,我兴奋的跑出教室去上体育课。站排解散后,同学们要玩“真假西瓜”的游戏。我们猜手心手背决定谁来抓,结果董月输了。“三、二、一,跑!”我们开始四处“逃散”。董月发现我跑得慢,立刻就向我追来。我实在是跑不动了,就停下来说“真假西瓜!”“真的还是假的?”她得意洋洋地问。“假的。”不等董月回过神来,我早已逃跑,哈哈!不好,我又被盯上了。我停下来无奈的说“真的”。董月看着我,不让别的同学来“救”我。过一会儿,她好像累了,不再紧盯着我。这时有个勇敢的同学来救我,在我的肩膀被拍的同时,听到了一声“惨叫”,原来我们中了董月的调虎离山之计,救我的同学被董月抓到了,他只好代替董月,游戏重新开始。。。。。。
我非常喜欢和同学们玩儿这个游戏,不但锻炼了我们的身体,还增强了我们的反应能力,是我玩儿的最快乐的游戏。叮铃铃,下课铃响了,我们恋恋不舍地回了教室。
我今天去了水榭春天花园。我朋友家赵人莉家,玩的可开心了,我的心里美滋滋的。
可是到了下午三点,我要去跳舞了,爸爸送我回家跳舞,我只好闷闷不乐的上车,去跳舞。跳完舞,我还去月亮弯玩,这是我最难忘的日子。
文静的女孩犹如秋季的小诗,在满是落叶的小径上散步,在不加装饰的琴房里弹奏,她给人带来得是心灵的平和与宁静。
漂亮的女孩犹如一道耀眼的阳光,在世界任何一个角落,都能成为一道风景线。
粗心的女孩虽然粗心大意,却用她的率真诠释出真善美的人性阳光。
我并不是这些个性女孩中的一种,因此在我的世界里,没有快乐与不快乐。然而,奶奶的一句话却犹如一粒石子,打破了我这湖水般平静的生活。
深夜,奶奶来到我的房间,爱抚地摸着我的头,轻轻对我说:“狗儿,你这么有活力怎么就快乐不起来呢?不要等到了奶奶这个年龄才后悔呀。”我胡乱地点了点头,并没认真听。可奶奶却突然高兴起来,兴奋地说:“我想起来了,快乐猪能使人快乐。不如,你去找他吧!不过,快乐猪不是好找的。你一定要克服快乐猪不喜欢的毛病,那他就会来到你身边!”
“快乐猪不喜欢懒惰的女孩。”
“快乐猪不喜欢不学的女孩。”
“快乐猪不喜欢软弱的女孩。”