成长400字作文
自从我挂上红领巾开始就是我和红领巾共成长的开始,原来我还是一年级里的一棵小种子,在我们的园丁的培育下,我开始慢慢成长了,一眨眼就是四年,我已经四年级了,同样也是一棵小树。我在这四年里,经历了狂风暴雨,但也看见了灿烂的阳光,在磨难中再成长。
在红领巾共成长的道路上我与红领巾发生过很多事,比如,我帮它“洗澡”,我和它玩,就说帮它洗澡的那件事吧:在今年暑假我正在和朋友玩躲猫猫,玩着玩着我看见了我那条脏脏的红领巾,我想:红领巾是我们少先队员的象征,如果红领巾脏脏的,可是会坏了我的形象的。我二话不说,就拿起红领巾,跑到水泥板前,洗了起来。我先把红领巾弄湿,擦肥皂,然后用板刷在红领巾上用力的擦,可上面的脏东西太难擦了,死抓着红领巾,我只能用力地擦呀擦,最后终于擦完了,最后再用清水洗干净谅干就行了。
我和红领巾在快乐地成长。