老师我想对你说作文
尊敬的余老师,我想对你说:您是一位负责的老师,您上课看见我们教室里乱哄哄的,讲话的声音非常大,上课坐不端正就批评我们,我知道您这是为了让我们养成良好的习惯,但是有一件事您真是错怪我了。
一次在我上数学课的时候,离我很近的曲诗陶,我跟他说了一点儿事,他就把那件事告诉老师您,他回到座位上,我就下河吓唬吓唬他说:“下课我打你。”说完这句话,我就听课了,可曲诗陶就像一只苍蝇一样在我旁边嗡嗡着,吵着要我去打他,我上课已经被他吵得很烦了,他下课又烦我,我实在受不了了,就趴在栏杆上静一静。可是曲诗陶就撞我,我不想听他吵吵嚷嚷的的,就回到坐位上清静一会儿。可是他见我没打他,就更骄傲了,用手使劲点我的头,我的头被他点出了一个痕迹,痕迹红了,陈习申还在旁边助威,说:“曲诗陶天怕地啪就是不怕你这样的女生!”我就想:我和曲诗陶的事你管什么,真是狗抓耗子,多管闲事,再说我也实在受不了这样的耻辱,便轻轻地打了他一下。没想到他还没完没了地说:“你把我的牙打歪了、牙根打破了,都不知是不是到是不是已经换过的,你现在更我道歉还来得及,再慢点你就死定了。”说着像爸爸一样数起了“一 ——,二——,三——。”他看我没有道歉的意思,就抡起拳头准备打我,李志国拦住了他,我叫到:“我凭什么给你道歉?那是我是吓唬吓唬你。”他说:“你打坏我的牙就不行!”
这是您来了,不分青红皂白地说:“你把人家曲诗陶的牙打坏了还理直气壮地跟人家讲道理,你有资格吗?……快给人家道歉!”说完余老师就走了。
老师,为什么您没有调查清楚事情就批评我,大颗大颗的泪珠从眼睛里流出来,其他人得意洋洋地看着我,您知道这事我是多么难受吗?老师,希望您以后先调查完事情在批评我们,好吗?
老师,其时我原本是不敢说出来的,但是实在不舒服才说出来的,,因为我已经长大了,拥有着自己独有的一颗心,希望您不要生气,余老师。