这天,我正美美地看电视。忽然,一道金光闪过,我被刺得闭上了眼睛。当我睁开眼时,我早已不在家里了……
一眨眼,到了晚上,我化妆成一个绿叶精灵。再看看别人,有的化装成小丑;有的化装成花仙子;有的化装成白雪公主……而公主化装成一位摩登女郎。生日会开始了,大家尽情地狂欢着,突然,宠物猪喝了一口橙汁,突然“嘭”的一声,变成了一只小老鼠。大家哈哈大笑,怎么回事呢?原来是泰各尔老师啊( ⊙ o ⊙ )啊!泰各尔老师把卷轴贴在食物的上面。大家有的变狼,有的变蛇,有的变马……各变各的大家都你笑你的我笑我的。
接着,大家来玩捉迷藏的游戏。该兔兔来抓。我藏在树丛里,不一会儿就被找到了,我发现很多人都找到了。大家都玩得很开心,尤其是我。
之后,兔兔把我送出了糖果王国,回到了家。啊。不知道什么时候才能再到那去玩一趟,不过,我会永远记得那的。