暑假的一天,阿姨带着我和几个小朋友一起去武山温泉玩,从没见过温泉的我这次可高兴坏了。
我们几个人都挤在阿姨的车里面,前面坐着大人,后面坐着小孩。本来我们都很高兴,走着走着,我突然晕起车来,还好,大姨让我在马路边吐了一下,才感觉好点。晚上,我们到了温泉度假村,我们吃了一顿饭后,便去泡温泉了。温泉里的水热乎乎,泡温泉的房间里雾蒙蒙的,只能看见水、台阶、池子边和柱子。我们在池子里玩耍嬉戏,一会儿在水里翻来翻去,一会儿在池子边凉快,一会儿又在水里“开大战”。。。。。总之不得安宁。我们在池子里玩着,有人竟不小心一头栽进了水里,结果抱着跳来跳去;有人在池子边上,大喊;“我来给你们溅个水花!”结果不仅没有溅起水花,还把自己给硌疼了。。。。。。就这样,时间在我们的欢声笑语中快速的流逝,一转眼,已经11点了,大人说;“好了,收摊!”我们只得恋恋不舍地回宾馆睡觉了。。。。。。第二天,大人带我们到游泳馆里玩了一上午,吃了午饭,玩了一会,2点钟就恋恋不舍得回家了。。。。。。
时间很快就过去了,也到了我们该离开的时候了,只能跟这个温泉依依不舍的告别了,等明年的暑假,阿姨说还会带我来这里玩的。