幸福200字作文
我认为一家人开开心心的在一起是最珍贵的,每当我看到大街上、公园里,爸爸妈妈大手牵着孩子小手的那一幕幕时,我心里都会感到无比的温暖,那该是多么幸福的一刻呀!
有首歌中曾唱到:太阳、星星、月亮是吉祥的一家,我们三个是幸福的一家。在我家里,我就是星星,妈妈就是月亮,爸爸就是太阳,我们三个每天都快乐的生活在一起。在唐山、汶川等大地震中,许许多多的孩子都失去了自己的爸爸妈妈,失去了父爱、母爱,这是多么的不幸呀。在许多贫困的家庭里,爸爸妈妈与自己的孩子开开心心的过着属于他们的幸福生活,
他们相信,只要大家的心栓在一起,就没有过不了的坎。
从电视上和我们的身边,看到有些人的爸爸妈妈离婚了,只能跟其中的一方生活,不是没了爸爸,就是没了妈妈,多可怜呀。
我希望天下所有的爸爸妈妈都能给孩子一个幸福的家庭和一个快乐的童年。
以孩子的视角来阐述幸福是最宝贵的。