傍晚,我和爸爸到南阳白河边玩。
河边有一个跑马场。跑马场是圆形的,周围扎着木杆,绑着绳子。远远地就看见场外围着好多人观看。马跑的很快,马背上的小伙子很精神。想到我第一次在黄河边上骑马的情景,当时马走得很慢,我很害怕,我为什么不能让马快速的跑呢?
沿着跑马场向前走,是一个网球场地。网球场像一个巨大的鸟笼子,里面的人正在打网球。爸爸说:“网球是贵族运动,玩一个小时需要几十块钱嘞!”我看看周围停着好些辆高级轿车,真是!
走呀走,我和爸爸来到了育阳桥上。河中间漂着许多五彩的小船,向远处望去,白河两岸竖立着许多高楼大厦,南阳解放纪念碑格外显眼。
河两岸的湿地公园景色就更美了:有花、有草,有假山,有流水,还有很多人在打台球、遛鸟、跳舞散心。
白河的景色可真美,南阳的景色可真美呀!