今天,阳光明媚、万里无云。我们来到了风景优美的园山公园。
首先我来到了山脚下的小店,坐下来吃了些东西。忽然看到了那边有些枪可以打汽球,可是我一个汽球都没打到网 ,我就叫爸爸教我打枪,我学了好长时间才学会。
接着我们开始爬山,我吸了一口气向上面冲去。一段之后就不得不停下来休息。
休息一会儿,我又继续向上爬,我欢快地走着,张开大口呼吸着新鲜空气。
爬了一个半小时,我累的筋疲力尽还没到山顶,爸爸对我说你千万不要放弃,一定要坚持。听了爸爸的话我加起了油,一路朝山顶跑去。
到了山顶,一阵微风吹来芬芳扑鼻。
我和爸爸妈妈慢慢的走下山来。