今天妈妈带我和她的朋友一起去自然博物馆参观。
还未到时,我以为里面只有动物标本和动物骨骼。怀着不已为然的心情来到了博物馆。
与我想地完全不一样,它分为三层;第1层,有许多恐龙蛋啊,恐龙脚印啊,恐龙化石啊,还有许多恐龙的碎骨骼和一些不同的恐龙牙齿,最值得一提的是这儿有很多科学家多年用电脑合成的恐龙骨架,让人们在想象中看见了恐龙;第2层,则是一些星球的星际图和太阳系九大行星的立体图。其中,地球是最美丽地一颗;第3层是我最喜欢的一层,里面全是一些动物标本。有
海洋生物,有陆地生物,有淡水生物,有竹林,有狼,有蛇,有虾。我都很喜欢,真可谓栩栩如生,形态各异啊。
我怀着敬佩的心情走出了博物馆,这就是自然的神奇,科学的魅力。