母爱800字作文
母爱像阳光,温暖亲切;母爱像大树,遮阳挡雨......可是我的母亲却像云朵,哎,你说这怪不怪?
白云母亲档案:“妈,我今天考了一百分!”“妈,今天同学又叫我外号。”“妈......”我不知从什么时候开始,整天总有说不完的事情,讲不尽的故事。比姥姥、唐僧还要啰嗦!有时都觉得自己真的说的太多了。可妈妈一日复一日,总是含笑听着,对于烦心事或者女孩子的小秘密都会亲切地告诉我该怎么办......母亲像白云一样纯洁无瑕,亲近与人,温暖留恋。
彩云母亲档案:哐当......听着厨房中叮叮当当的吵闹声音,我可是兴奋不已-----有好吃的啦!我妈妈的饭那叫个好吃:鸡翅,土豆泥,炒饭,汽锅鸡,小笼包子,水晶饺子......各式各样的饭菜让你垂涎欲滴,管他三七二十一,立马下手,否则就有被抢先的危险!我妈妈做的饭菜色香味俱全,谁敢说不好吃,那就是明显的味蕾消失,要求苛刻没品位!母亲就像彩云一样五光十色,绚丽多彩,也不只有多少种变化与多少种技能。
乌云母亲档案:“兔子,你给我过来!”完蛋,听我妈妈这河东狮吼,凭借我对我妈的了解以及多日的挨打经验(其实我挨打的时候很少,我妈脾气好)肯定不是学习问题就是生活问题,要不就是一些叨叨的事情。“还不过来是不!”我一听到第二声马上就跑。我妈脾气那么好,一旦要坏,就坏的彻底!一会大雨将至,闪电急速而来,此时不闪更待何时!我母亲就我的错往往就是“不鸣则已,一鸣惊人”-----恐怖!这乌云版的母亲可是够恐怖了,谁敢接招,两个字-----送死!
x云母亲档案......
妈妈,你说你当啥不好,偏偏要当一朵云!我妈就像一朵真正的云,变换莫测,但这都是对我的爱。云般母爱可不是指的飘忽不定的爱,而是指的我母亲性格飘忽不定对我的爱!云般母爱如和熙春风,如美味佳肴,如狂风暴雨,亦如变幻莫测......
真奇怪啊,真奇怪,我的母亲是多云,云般母爱,就在现在!