如果我是英勇无敌的超人,我会帮助警察用“X”光线扫描,来抓住那些小偷和无恶不做的坏蛋,让他们一个个落入法网,休想再威胁着人民的财产和健康,让他们从新做人,为祖国做出更好的贡献。
如果我是超人,我会把环境变得越来越好,使新鲜的空气不被污染,祖国的大地永远清洁卫生。
如果我是超人,我会赢取一支魔术棒,变好多好多的钱捐给灾区的人民,使他们有房住、有衣穿,有饭吃,有水喝,让小朋友们有一所美丽的校园,能和我们一样在鲜花中读书。
如果我是超人,我会赶走疾病,让人们拥有一个健康的身体。如果我是超人,我会驱赶人们心中的忧伤,让他们变得更加快乐,如果我是超人,我会把幸福装进人们的心中,使他们能够更好的生活,快乐永远永远!
如果我是超人,我会自我升级,把火山爆发、地震、龙卷风、台风……就算耗尽我所有的能量,也要把它们全全毁灭。
如果我是超人,我要变出更多的发明,使祖国领先跨入新的世纪,变出各种各样的新型武器来保卫祖国,让我们的祖国不在为火山爆发、地震、龙卷风、台风……的威胁而苦恼,让我们的祖国拥有一个和平、幸福、美好、快乐、平安的明天。
这就是英勇无敌的超人梦想。