假如我是500字作文
近播出的《成龙历险记》让我看的如痴如醉,那里边的十二生肖符咒的魔力更是让我惊叹不已!鼠符咒能给予静物以动能;牛符咒能让人力大无比;虎符咒能将人的善恶两面分开;兔符咒能让人快速奔跑;龙符咒可以放出火焰;蛇符咒能使人隐身;高贵的马儿驱除体内一切外力;羊符咒可以使人灵魂出窍;猴符咒可以变形;鸡符咒可以使人飞翔;狗符咒可以年轻不老;猪符咒可以从眼中放出电流。
假如我是拥有这些符咒的法师,那将是多么美好啊!假如我是拥有符咒的法师,我要在汶川地震的第一时间用兔符咒赶到现场,运用牛符咒的魔力,把砖块拿开,再利用马符咒的神力将他们的伤治好。让昔日美好的校园重新充满欢快的笑声、朗朗的读书声;让那痛失孩子的可怜的父母重新找回自己的孩子;让祖国的花朵重新绽放出灿烂的容。
假如我是拥有符咒的法师,我就使用羊符咒的魔力灵魂出窍,给偷猎者托梦,让他们体会一下动物们被残杀的痛苦,我要让托梦懂得:地球是人类跟动物共同的家园,动物和人类应该和平共处!