假如我是500字作文
随着科学技术不断发展,人类得到了很大的发展。假如我克隆专家,我一定要克隆许多的东西。
由于人们不断地砍伐树木,整个森林的树木越来越少,一旦遇到沙尘暴,我们的城市就会被沙尘暴吞没。我要克隆出许许多多的树木,让每个地方都种上树,即使沙尘暴来了,我们也不怕。
假如我是克隆专家,我要克隆出很多水资源,让那些缺少水源的地区有着和大的水流,这样他们就不会被渴死,还可以用水来浇灌花草树木、田野。这样庄稼长得好,树也很茂盛,农民伯伯们再也不愁吃,不愁穿。
假如我是克隆专家,我更要克隆出许许多多的动物,让生态得到平衡,让人类的朋友—动物,重返大自然。
假如我是克隆专家,我会克隆出很多宽敞的教室,让以前只能看别人上学而自己却上不了学的孩子也能上学,让他们高高兴兴的上学,平平安安的回家,如果我会克隆,我还要克隆出新衣、新鞋,让贫困农民的孩子都穿、上,让他们也感受一下温暖,让贫困的人们竟享优惠,过上好日子。
假如我是克隆专家,我好要克隆出更多人们需要的东西,现在我更要脚踏实地,学好本领,为实现自己的梦想努力奋斗。