最近,报纸上登了一条大新闻:外国某公司在“克隆”了一头羊之后,又用同样的技术“克隆”了一头牛。
我看了以后,惊讶极了,感到十分新鲜。并在心里许下了一个心愿:我长大了以后要成为一个“克隆专家”,“克隆”处许多对人类有益的东西。
如果我是“克隆”专家,我要将大地上的树木“克隆”的越来越多。我要让每一个小区,每一个山村,每一座城市都被绿色笼罩。还有那无边无际的沙漠地带也得换换样了。我用先进的“克隆”技术,在沙漠上“变”出许许多多的奇花异草和巨伞般的树木。顿时,绿树成荫,百花吐艳,大地上一片生机勃勃。我好要把这绿色的种子撒到国外去,让我们的地球村更加美丽。
现在,世界上许多国家都面临着粮食短缺的问题。如果我是“克隆专家”,我要在粮食上做点文章,要“克隆”更多的粮食,让那些还解决不了温饱的人们吃上香喷喷的饭,不受饥饿的痛苦。
由于人们不注重保护野生动物,乱捕乱杀,有的野生动物已经濒临灭绝。如果我是“克隆”专家,我一定要“克隆”一些野生动物,让生态得到平衡,让人类的朋友重返大自然。
如果我“克隆”专家,我还要“克隆”出许多的河流,然人们赖以生存的随资源问题得到解决。
如果我是“克隆专家”我好要“克隆”处人体的器官,为痛不欲生的病人解除痛苦。
如果我是“克隆”专家······
现在我还是一个小学生,我现在要踏踏实实的学好本领,为实现理想而努力奋斗。