假如我是作文
假如我是……每个人都幻想着自己是一些好的的事物或人物,而我的想法就比较独特。
假如我是小偷,我要偷走全世界的疾病,让人们不再受疾病的困扰,每个人都快快乐乐的生活下去;我要偷走全世界的武器,让这个世界不在有战争,我不想看见人们在战争中一个接一个的倒下去,要每个国家都和平共处;我要偷走全世界的烦恼,让人们每天都无忧无虑地活着,没有烦恼,这样我们的生活就会变得更美好。
假如我是忍者,我要把速度忍术提高到最高境界,我要在一场车祸前用我那惊人的速度把受害者救出,避免这场车祸的发生;我要在人们把有害物质进河里之前从他们手中把东西抢过来,这样小河就不会被污染了;我要在坏蛋把小孩从高楼上扔下的那一瞬间把孩子接住,这样就不会失去一个无辜的生命。
假如我是巨人,在工人建造楼房时,我就会伸出援助之手,工人们只要告诉我把房子建成什么样,其他的体力活就全由我来干;在打地基的时候,我只样用我铁石般的拳头在地上不轻不重的砸几下地基就打好了;在拆迁的时候,我只要轻轻一推,楼房就像多米诺骨牌一样一个接一个的倒下。
我的想法就是这么的简单,想成为一个能为大家做出贡的人。
假如我是作文(三):
谁都知道,有个科学家叫牛顿,他是很出名的,而我嘛,自然就是他外孙的孙女——“炖牛”
幻想部分:
在X年X月X日的X个时候,我在家里炖牛肉。这时,电话铃响了,原来是牛肉火锅店的老板打来的,他叫我快点炖好牛肉给他送去,客人快要等不及了。过了大约5秒钟以后,又有一个老板叫我炖牛,我真的是忙得团团转。不过呢,又有什么办法嘛,我炖的牛肉太好吃了,顾客还不是怕我哪天还没给他们炖好牛肉,就被牛给炖了!编个绕口令吧,就是:
有一天,“炖牛”在炖牛,
可是当“炖牛”在炖牛的时候,
自己被炖晕了,牛也给炖晕了,
于是他就不知道该炖什么,
现在是“牛”在炖“炖牛”,
到底是“炖牛”在炖牛,
还是“牛”在炖“炖牛”,
请你问问“炖牛”是否还在炖牛。
现实部分:
还是X年X月X日的X时候,我在某家店里炖牛,心里就想着待会儿肯定有很多人称赞自己炖的牛好吃。想着想着,牛被我炖得超软,我本以为软乎乎的牛肉也绝对超好吃,可是。。。。。。“喂,这是谁炖的牛,那么软,一夹就散,想让我们吃‘牛肉沫煮汤’吗?”“这么烂的炖牛技术,这么烂的牛肉,吃得我都恶心了!”“呕,肉松松软软的,全都‘散架了’,拿给我们包饺子的呀,啊?”唉,现实总是残酷的,我就忍忍吧。
既然当不成“炖牛”,那我就当个“炖鸡”吧,要不“炖鸭”也好,你别愣着,给我想个好名字呀!