假如我是作文
假如我是一台高智能电脑机器人的话,我会帮人们一切的事。我还会拒绝病毒永远都不会死机。
假如我是一台高智能电脑机器人,那麽我的大脑里储存了超乎人类的智慧和知识,可天、下海、入地,无所。我可以帮助人类地底下有金矿或石油,还可以帮助人类到海底人类还不知道的东西还可天去观察,预测天气,为人类的科学资料,让人类更的科学奇迹。
假如我是一台高智能电脑机器人,主人有事要出去的话,那麽我会对主人尽心尽力,服务周到。就可以把一天的要做的任务输入我的大脑里面我会依次按顺序的任务,比如主人叫我洗衣服和晾衣服我会把衣服洗的干干净净的.
还可以帮助小朋友们学习呢!男主人和女主人都要出去旅游的话把小宝宝留在家的话我晚上就会帮小宝宝洗澡,给小宝宝读故事哄她睡觉,我还会消灭一切的病毒,让世界人都不会得病我还能掌管天地,让人间不会在有水灾、干旱、地震、火灾。
让世界都充满欢笑。假如我是一台高智能电脑机器人﹒﹒﹒﹒﹒﹒假如,假如,假如,要靠我和小朋友们好好学习,才能造出一台高智能电脑机器人。