我的家乡作文
我的家乡在东北较大的城市铁岭县腰堡镇。
这的冬天雪花飘飘,风景优美。有值得我们骄傲的龙首山、清河水库、老根山庄、象牙山风景区、还有笑星赵本山,想听东北二人转的千万要来我们的红旗剧场,那里场场爆满,让你一饱耳福,感受我们东北人的热情与幽默。
这里物产丰富,有凡河大米、开原的蒜、昌图的玉米、还有西丰的鹿茸。工厂很多,有正在建设中的东北最大的物流城和汽车生产基地。
交通方便,有火车、汽车,四通八达。
我的家乡人们热情幽默,生活和平康乐。我一定要努力学习,锻炼身体,将来为我的家乡建设贡献一份力。亲爱的小朋友们欢迎你们来做客。