和谐作文
生活是一面镜子,你伸出一只手,它绝不会打出一只拳。—题记为什么我要提到和谐呢?因为我就经历过这样一件事情,铭记在我的心中,永远也忘不了。现在我就重新寻找那段深刻的记忆,来给大家说一说吧。记得那时我还上幼儿园,我有一个从小玩到大的好朋友,我们经常在一起跑跳、玩耍,真是不亦乐乎!现在想起来都十分的怀念。有一次我们又在一起玩,那个地方有很多的花草树木,石头也像要排方阵一样繁多。就在我玩得高兴到极点的时候,已经忘记了正前方有石头。忽然我一脚迈在石头边上,一个趔趄把我重重的摔在了地上,膝盖也被撞出了血,十分痛。因为我的那位好朋友家是开医馆的,于是便连忙将我扶到他家,让他父亲为我包扎了伤口,还告诉了我的家长,帮我回了家。若是人人都像我和我朋友这样和谐相处,那生活不是更温馨了嘛!
记住,生活因和谐而精彩!
和谐作文(12)
曾几何时,
我们都向往,
向往那一座别样的城。
鸟鸣 树动 草盛 山幽 城闹,
萧条之上崛起的小城市,
喧闹沸腾 繁华堆积 落叶缤纷;
田野中的雏菊盛开金色之梦,
青翠的枝叶在微风中摇动,
滴着露珠的草在清晨微笑,
覆盖的青苔遥呼着未来;
风儿,划过一道痕迹,
云儿,飘荡,随风而逝,
鸟儿,在天空中划下一道优美的弧线;
黄昏的涟漪荡漾开来,
浮动着似曾相识的痕迹。
向往
心中的那份宁静。