我喜欢作文
我最喜欢的动物是老鼠。当你们看到这里时一定会哈哈大笑吧!
你们一定会说:“那么丑陋的动物你也喜欢?” 不怕告诉你们,当我说我喜欢老鼠,我的爸爸、妈妈都很吃惊,这件事一传十、十传百,现在我爸爸、妈妈的同事都知道这件事了,他们都很奇怪,不是过街老鼠,人人喊打吗?
那么我为什么会喜欢老鼠呢? 其实我从来没看过真的老鼠,我看的老鼠都是从电视上的动画片里看到的。没什么奇怪的,每次小小的吉利老鼠都会战胜比它大的多的汤姆猫,我从心里佩服它的聪明才智。
老鼠活泼、可爱、有智慧,我当然喜欢它啦! 我真想去看看真老鼠,虽然爸爸、妈妈一次一次给我说真老鼠的可恶。但我还是很喜欢老鼠。 我会永远喜欢老鼠吗?