母亲200字作文
我的母亲叫邹红娟,今年33岁,是一名一中高三英语教师。她是一个温柔体贴对我疼爱有佳的好妈妈。开心时她像一朵美丽的花儿,正在灿烂的微笑着;生气时,她像忙碌的锅,正在生气的冒着烟不停地说:忙死我了。她非常喜欢这个温暖的大家庭。她的兴趣很广泛,陪我绣东西,和我玩拼图,和我一起运动。。。。。。
妈妈特有的幽默是我最爱她的地方。有一次,从学校回来,刚到车库时,她突然尖叫了起来:“我的钥匙怎么不见了呢?”看着妈妈焦急万分的样子,我也着急起来,帮忙四处翻找。忽然,她笑眯眯的说:“钥匙找到了,在口袋里呢。”
我这才平静下来,说:“下次别神出鬼没的让人着急。”正因为妈妈的幽默,我们家充满了欢乐。我爱妈妈,我爱我家。