母亲200字作文
我的妈妈眼睛一般,头发很长,中等个子,听母亲说那是因为小时候家里穷,所以要干重活,妈妈个中等,一双粗糙的手。
我的母亲特别唠叼,这是因为她总是给我讲道理,可是,我不想让母亲这样唠叨,因为我自己会照顾好自己。好几次我都没有吃早餐去上学,都受到妈妈的严厉批抨,最后每次都做早餐给我吃。有一次,天气不是很冷,只有一丝的含意。谁的家长都没送衣服,并反复叮嘱,这时我就不耐烦的说﹕“我们同学的家长都没有来送衣服,你却要来,又不是很冷,不会感冒的,就不用穿了吧!”听妈妈又说,我就穿上了衣服。
“这就是关爱我的母亲!”