一件感人的事作文
在我们生活中有许多事:感人的、开心的、悲伤的……今天就和大家说说一件感人的事吧!
我还在老家的时候,看到这样一件事。有两条狗在公路上玩,玩着玩着,一条狗跑到公路中间去了,一辆货车迎面开来,刚好撞上了那条狗,只听见急刹车,但是还是撞上了那条狗。那条小狗命丧黄泉,另一条狗在那只小狗旁边站了半个多小时,最后试图把小狗拖到马路边上去了,经过它十几分钟的努力,终于拖到了马路边,那只大狗一直趴在小狗的旁边,直到傍晚才泪流满面的离去。
虽然这这是发生在动物身上的一件事,但是却深深的打动了我,让我知道了什么叫做友谊!