打篮球作文
暑假第一天,爸爸就给我报了一个篮球班。我想:“打篮球是我最喜欢的,太好了!”我拉住爸爸的手就走。
我们坐车一会就到了篮球班的所在地。让我万万没想到的是:篮球班的人很多很多,有四个很大很大的方阵,足足有几百人!
看到这么多陌生的面孔,我的心里不免有一些紧张。真巧!我的好朋友成珂,也在我所在的方阵中 ,这下让我放松了许多,因为有朋友才不会孤独嘛!
开始训练了,我因为有一些基础,前面的几个动作,我做的很好,可到了后面,我就蔫了。像什么后转身。背后运球。我都不会!我感紧练。终于练会了。
又过了一段时间网 ,我又被调去加强班了。加强班的个个是精英!我很有心理压力,于是我加紧练。但人无完人,我有些动作老是做错。像:侧身3步上篮,一对一过人。。。。。我老是不是这错就是那错。我老是担心我被打下。老师好像看穿了我的心思,对我说:“没事,只要你好好练。就不会被打下。只要你好好练,就一定成精英!”
我听了老师的讲解,很快把不会的动作学会了。我相信,我的篮球技术一定会越来越好!