假如我是200字作文
假如我是一名军人,我会让世界没有破坏,没有掠夺和污染,让秀美的山川环保家园,让清澈的江河一片蔚蓝。
假如我是一个富翁,我会让世界没有战争,没有饥荒和贫困。让幸福的生活充满阳光,让和平的鲜花到处开放。
假如我是一个乐于助人的人,我会让世界没有恐惧,没有歧视和眼泪,让欢乐的歌声响彻四方,让自由的鸟儿展翅飞翔。
假如我是一名老师,我会叫我的学生怎么做人,怎样帮助人。
假如我有一个梦想,那一天将化为美好的愿望,让我们举起手来,迎接这一天的来临,用我们的爱实现梦想!