我的快乐400字作文
我的梦想有很多,有时我想做一只憨态可掬的大熊猫;有时我想回到几亿年前,做一回恐龙;有时,我想做一只无忧无虑的小鸟……
我要当一只憨态可掬的大熊猫,虽然整天被关在笼子里,但我却很快乐!就在昨天,我还坐着专机回到了祖国,回来时,还有许多人捧着鲜花来迎接我呢!我还是一个象征着和平的使者,我让中国得到了大家的赞扬,那还不是我的功劳?!我想回到几亿年前,做一只庞然大物—恐龙!让人们知道要保护环境,不然,地球也会灭绝的!如果,地球真的毁灭了,那我们到那时才感到后悔,那还有什么用呢?让我们行动起来,保护地球的生态平衡!
我还想当一只无忧无虑的小鸟,飞到祖国的首都—北京,去看那宏伟的万里长城,亲眼见证那规模庞大的阅兵式,飞到北京的四合院,与福娃妮妮做好朋友,永远住在北京,看高红浦叔叔那有力的升国旗……
我除了想当小鸟、恐龙与大熊猫外,我还想当一棵参天大树……我的梦想是数不清的,是数不尽的,我的梦想永远都是最美的!