我的朋友200字作文
人们称她为“快乐的小燕子”。你看,她白净的脸上嵌着对乌黑的大眼睛,忽闪忽闪的,显得特别有精神,她穿着一身粉红的连衣裙,脑后拖着一条乌黑的辫子,扎成一束,像条马尾巴。
她爱蹦爱跳,走起路来,那束“马尾巴“就会在脑后不停地甩动着。她最大的特点就是爱笑,一早碰到你,她会朝你微微一笑,用“笑”同你打招呼;回答完问题,她总要微微一笑才坐下;
哪怕是挨了批评,受了委屈,她也是微微一笑,再也不说什么了,要是唱起歌来,她笑得就更甜更欢。
思瑞是一个纯洁的女孩,她很善良,从我见到她的那一刻我就被她的纯洁感动了。。。。。。
杨思瑞有一对闪闪发光的眼睛,长长的鼻梁,小小的嘴巴,一笑还有
两个小酒窝呢!眼睛一闪就像宝石一样五彩斑斓。她经常扎着两个马尾巴,
一甩一甩就像蝴蝶翩翩起舞,如果穿裙子,转起来像花开了一样。她跳的
孔雀舞可好看了,经常表演给我看,次次我都看呆了。她学习很吃力,成
绩总考不好,但有一次她考了92分,比好多人考的都高,她很有信心,每
天不管多晚,她都坚持写完作业。
我真佩服她有这么大的毅力,大家都觉得杨思瑞笨,其实她一直都在
努力。
杨思瑞加油!