我的朋友200字作文
我有一个最好的朋友,她是谁呢?我先不告诉你,最后揭晓答案!当上课铃响起 的时候 ,她总是第一个坐在班里,静静地等老师来。
老师让他回答问题,她也回答得非常流畅。下课的时候,她总是静静的坐在班里看书。这样的学生,那个老师会不喜欢呢?她放学回家,她妈妈的手机几乎要打爆了。因为,很多同学都打电话向她请教问题。对了!还忘了一处,那就是早读的时候。她总是做在座位静静地读书。在上课的时候有人想和她说话,都没有可能。
他在学校受老师表扬,在家里受家人表扬,她可以说是十全十美了。你别看我写作文把她写的文文静静,其实她可是我们班的母老虎,你一定很惊讶吧?我的这个朋友,还很有趣呢!你想不想知道她叫什么?现在就是公布答案的时刻了,她就叫王梦妍。