我的校园400字作文
在今秋十月当学校周围的桂花盛开的时候,每年的“读书节”活动开幕了,是同学们最喜欢的节日。
在这个活动中,我们不仅能读到一些好书籍,还能和不同年级的同学交流,可以出售自己多余闲置的书籍和物品,同时还可以购买到自己需要的物品和书籍。从中我们体会到沟通交流带来的前所未有的快乐。“乐在棋中”的活动就更加有趣了,那是我们学校和兄弟学校吉水小学一起举办的活动。
是很特别的五子棋比赛活动,一盘棋四人同时下,是亲子组合的。这个比赛就是看我们和父母之间的默契配合。通过活动让我们学会了和父母之间的沟通和谅解。另外还有“甜嘴巴”合唱队和鼓号队和舞蹈队等等,在这里到处洋溢着艺术气息。连校名都是以著名文人法学家-沈钧儒为名的钧儒小学。
校园里有宽敞明亮的教学楼、设备精良的体育场馆和信息中心等等,还有默默耕耘的辛勤园丁和有孜孜已求的莘莘学子。我在这非常美丽的学校里享受我的快乐童年……