这个暑假,我新认识了一位朋友,他的名字叫施嘉杰。他的头圆圆的,像一个大西瓜,长着一双漆黑的、炯炯有神的眼睛,和两只大大的耳朵,一口洁白的牙齿,他还有两条粗壮的胳膊和健壮的大腿。
因为他学过打乒乓球,所以我和他进行了一场乒乓球赛,我先发了一颗旋球,居然被他给抽了回来,幸好我接住了,可谁知他又抽了回来,可恶,我没接住。第二次我发了一颗削球,居然又被他给拉了回来。看来老虎不发威,他当我是病猫了,嗨,我抽,气死我也,居然抽出界了。连续两颗球我都失利了,看来他的乒乓球技果然高我一筹啊。 这就是我认识的新朋友,你喜欢他吗?