咦,汽车怎么会在天上飞呢?好漂亮啊!只见一辆车向我飞来,“主人,上车吧!”车里面是一个外星人。我激动的打开了车门,进了车里。
过了一会儿,车停下了。“主人,到家了。”它笑着说。我下了车,看见一座别墅在眼前,别墅前面有一个游泳池,旁边是花园。我慢慢地走到了门前,门竟然自动开了。我看见爸爸妈妈正在看电视,他们看见我来了,便说:“儿子,快进来!”我高兴地进去了,把书包放在了沙发上,便去洗手,准备吃饭。到了洗手间里面,我把手放在水龙头前,那水自动就流出来,然后一瓶洗手液从抽屉里出来了,自动放在了我的手上。
吃饭了,我进了餐厅。那餐桌竟然自动摆上了我最喜欢吃的几样菜,这顿饭我和爸爸妈妈吃得高兴。吃完饭,我和爸爸妈妈在客厅里准备看电视。我爸爸妈妈喜欢看武打的电影,但我喜欢一些破案片。可就有一台电视机,怎么办呢?这时那个外星人,骄傲的说:“我有办法。”只见它把手一挥,又出现了一台电视机。我把电视机打开了,里面说:”欢迎您使用,剧情片请按“1”;武打片请按“2”;法制片请按“3”;破案片请按“4”。。。。。。“哇,太神奇了!”我兴奋地说。
看了一会儿,我觉得有点腻味了,便走回我的卧室,那个外星人也跟着我进了卧室。刚打开门,我看见我的卧室里有一张很大的床。我高兴地向床倒去——我心里出现一种舒服的感觉!我看见我的写字台上有一台电脑和三排课外书。那台电脑吸引住了我,因为我是一个“电脑迷”!我打开了那台电脑,里面有很多关于学习的文件,还有很多网络游戏。
我完了一会儿,觉得口有点渴。我回头一看,发现床头柜上有很多我没见过的新鲜水果。我拿了一个给那个外星人,它笑着说:“谢谢主人!”我吃了俩个我从来没见过的水果,那俩个水果很甜。
我玩困了,便和那个外星人睡觉了。很快我们就进入了梦乡!
“起床了!”妈妈叫醒了我,原来这只是一场梦!
如果这样的生活能在现实中实现的话,那这个世界就真正的完美无缺了!