猫的400字作文
“喵呜”,如果你走过我们家,就一定会听到一阵优雅的猫叫声,不用多虑,那肯定是我家的“多变猫”了。 “多变猫”有着一双橙色三角形的小耳朵,薄而洁白的细眼圈里嵌着一双深蓝色的圆眼睛,是一双十足的碧眼;雪白而细长的胡须下面有两个比芝麻还小的鼻孔,它小鼻子微微向上凸起,下面还有一个奇特而可爱的“音乐盒”---嘴巴,嘴巴是一个三瓣嘴,里面有两颗尖牙,用来彻底咬碎肉食,四只闪电似短脚,跑起来却出奇地快,身上的毛色成橙白相间,后面的屁股上还有一条调皮而可爱的尾巴。啊!这是多么美丽而吸引人眼球的“美猫”。
“多变猫”睡起觉来那自然是“飞机上挂暖瓶----高水平”,怎么个高发呢?当然是:在老爹的百宝箱----电脑下面有一个路由器是专门用来散热的,所以那个玩意特别暖和,所以,这只“聪明猫”就选中了它为自己的睡铺----床,而且,它的睡姿是“天下至尊”。躺在路由器上,眼睛紧闭,四脚朝天,尾巴披在肚子上,两只手向右折弯,后爪自由的向两边叉去,摆出了一副十足的“夏威夷草裙舞的完结动作造型”。是一只十足的“可爱猫”,不过它睡的时间好长好长,如果你不故意吵醒他,它一次至少会睡5个小时,每天睡3--5次,这不足为奇,因为它睡得最长的一次达17个小时,它更是一直“懒猫”。
这只“多变猫”是我们家的吉祥物,它像“魔术猫”,把我们家变得有滋有味,多姿多彩。