家乡的变化作文
从小生活在农村的我,对农村家乡的一草一木都非常熟悉,并且变化后我也非常熟悉。
下面我就给你们介绍我家乡所有的变化吧!
我的家乡曾发生过这样一件事,那就是我们门口有一条狭窄的小路,遇到下雨天就会过不出人更别说是撤了,所以,我们把这一情况跟当地领导反映了,就把从前那太哦狭窄的小路变成了现在宽敞的马路。
从前由于人在生活上不富裕,更住不起那些好房子,现在通过人的努力和当地的领导大力支持,我们终于住上了明亮的二层小楼。
从前那黑白电视,现在已经是彩电了,以前只有一个集市,现在已经变成了无数集市,我盟买菜、买衣服都不用愁了……。。并且集上也有我们用的学习用品、生活用品。。。。并且还很便宜,我们所有人都能付得起。
我的家乡属于辽宁西部,这里曾发生锅饭天赋的的变化,家乡这一次翻天该地的变化离不开我们所有人的努力,通过这件事我们也能更改知道地球使我们的家园,家乡是地球的一小部分,是家乡的人哺育了我们,是家乡的水滋润了我们,家乡的变化是我们小学生应该注意的地方,这也是对家乡的一种爱。
可是我们的家乡也由好环境慢慢恶化,由于我们人类的破坏,乱砍乱伐,人们的生活失去了生态平衡。
通过家乡有好的坏这件事情上,我呼吁——地球是人类唯一能够生存的家园,你不要让地球市区生态平衡,失去光彩,如果你乱砍乱伐,让地球失去生态平衡,那最后受到上海的还是你————人类,所以我们也能更应该保护地球,保护生态平衡。
这就是家乡的变化!