成长的500字作文
曾经有过的岁月,我不知道能否重新来过。也许人物地点事件可能相同,但时间是不可能相同的。有些岁月的到来是美不胜收的。对于我们来说:青春岁月匆匆来临时,我们不会去抵抗,而是学会芸手相接。
进入青春就代表我们已漫漫的走向成熟,进入青春也就代表我们开始用“两条腿”去走路去奋斗~开创未来!也许着对我们来说是很渺小,但青春美丽的展现并不需要太长时间,而在于一瞬间~就像一片绿色的叶到飘落的枯叶之间一泻千里。在它成长并且光彩夺目的季节里,你看到她的美丽之处了吗?好像青春一样~她有时如花似火热情奔放;有时却美丽而单纯。青春是我们步入成功的一道门槛,青春需要我们用现在的两条腿去完成完美的历程。
在青春 的季节里,我们并不都是傻孩子。我们也明白了好多好多的痛苦好多好多的曲折。也在我们觉得好多好多永远达不到的梦想,正在漫漫的实现,这证明我们长大了。我们在挫折面前“坚强了”,这就是我们在青春的历程。虽然有些蓦然回首~痛苦不堪的,但是,它让我们有一段美好的回忆!
清楚让我们充满了热情充满了朝气充满了希望;更让我明白了小时侯盼望某些东西要多久才能实现,但那永远是不会实现的。因为我们只会盼望得到,而没有真正的为你那梦想去努力去奋斗去开拓;这对于我们来说是很迷茫模糊不清的 它总是染我们无言以对,但在成长的花季里 它会让我们看锝更远非得更高~去找属于我们未来的蓝天的! 你说对吗?