改变作文
开学时,小E同学调皮和我开玩笑,把我的椅子偷偷搬走,我一屁股坐下去,坐空了。尾巴骨摔坏了,由此,我为疗伤改变了许多。
体育课的时候,我只能坐在一旁的走廊上观看他们上课,他们打羽毛球我也只可以呆呆看着,不能玩。体育老师教第九套广播体操我也不可以学,老师说等伤好后一定要学会,这操不仅在课间要做,而且我还要去老师那儿考。但是现在我不能动,我只得认真看,心中在想着这动作怎么做好。
为了疗伤,我每天都要有一个随身必备之物——屁股垫。这是一个用海绵制成的东西,中间是空的,是一个大大的圆圈,因为长得像大型甜甜圈,所以同学们都叫它潘锌窈的甜甜圈,每当我坐下,一些男同学就会说你又坐在甜甜圈上了啊!
为了疗伤,我连走楼梯也改变了不少:平时,我都是一个格子一脚,有时还会两个格子一脚跳上去,速度可快了。但是现在我一个格子要用两脚走,先上去一只脚,另一只脚再上去,就如此坚持。生怕一格子一脚撑不住,而且太用力也会感到疼。这改变的走楼梯姿势被班中的同学说成走起路来像个老婆婆。
在上课时,我可不能坐很长时间,而且坐在椅子上要把整个屁股都坐上去,不然啊,很快会感觉到痛的,坐下去的时候也要轻轻坐。上了半节课的时候,我就会把桌子拉到一旁,然后站起来听课,这是经过老师和同学们同意的,坐久了必须换姿势。
我的改变还有许多:穿鞋子坐下穿,不可以蹲着;不可以背重物;捡东西要轻轻跪下来,蹲着的话一定疼;早上去学校第一件事就是将屁股垫放在椅子上,而不是交作业;睡觉时呢,也变成趴着睡……
改变!改变!改变!我为此变了太多太多……我恨死那个调皮鬼小E了!