改变作文
说起我的性格,真的是很内向,小的时候大人们都说我不爱说话,没想到长大了还是这个样子,我也很苦恼啊。
看着同学们都是热情开量的样子,我就为自己的内向感到头疼。记得第一次进入的班级的时候,大家相互之间谁也不认识谁。我还没走进教室在外名就听见教室里面热热闹闹的欢笑声,说话声。我慢慢走进教室,环顾四周都没有认识的同学,我最头疼的就是升级的时候来到新组成的班级。以前好不容易熟识的朋友现在又分开了,有时自己进入一个陌生的环境,我又习惯性的把自己封闭了起来。我找到自己的座位,同桌是一个开朗的女生。自从我坐到座位上,他的嘴巴还没休息过呢。一会跟前桌说话,一会对后桌表示欢迎,看得我都觉得很热闹。同桌也对我标傲世的欢迎,我也只是在他问我什么时候简单地回答几句。过了一会他感觉不太对劲,就一直瞪着我看,我看着他说:“怎么了嘛?”他说:“你对我是不是有意见啊?”“怎么会这样认为呢,没有没有。”我赶紧说我没有那意思。“哈哈哈,我逗你玩的吗,就是看你怎么都不理我呢?”她大笑了起来。“我,我不像你那么开朗,我其实很羡慕你这种性格的。”我表达了自己的内向。同桌突然拍拍我的肩膀说道:“你肯定想不到,在原来的班级我也像你一样的内向,不过现在我觉得那样很不好,既然来到一个新的班级,又没有人认识我,我就变的开朗起来也没什么好怕的,就成了现在的样子。”我的嘴巴张的大大的,还真是难以置信呢。同桌还鼓励我变得开朗一点,她教给我怎么样跟别人交谈,鼓励我大胆的去尝试,我慢慢的放开了自己,在同桌的陪伴下我慢慢的尝试着和大家相处,和大家在一起说说笑笑。原来变得开朗也很简单啊。
通过尝试我正在慢慢的改变自己的内向性格,让自己变得人人都喜爱起来。