半个月前,我们终于住进了新楼房。搬家那天全家人可高兴了,爸爸一大早就忙个不停,跑上跑下的搬东西,妈妈擦这擦那儿,其实哪儿也没有灰尘。我兴奋的走进了新房子,一进门,我就瞧瞧这儿,摸摸那儿,不知道有多兴奋了,爸爸见我来了,便停下手中的活,满脸高兴地对我说:“儿子,这间屋子是你的了!”
我一下子冲进小屋,看到崭新的书柜,我满心欢喜的把各种书整整齐齐的摆放到书架上。还有那个每天陪我睡觉的大笨熊,我也要把它放到我的小床上。看着摆放整齐的东西,我心想:墙上好像缺少了些什么,对了!应该是奖状。
我暗暗决定,以后我一定要努力学习,争取得到很多奖状来装饰我的房间,让它变得更加漂亮。