暑假的一天姐姐带我去溜冰场我心里别提多高兴了。
我们走进溜冰场,只见场上的人穿梭般的滑来滑去,有的像燕子在天空中飞来飞去,有的想跳舞明星在舞台上快乐的表演,有的是初学者,在小心地挪动步子,我也忙换上溜冰鞋,还没站稳就不由自主的滑了几下,身子一仰,手向后甩了一圈,就摔了个仰面朝天,真痛啊!我边摸屁股边后悔,真不应该来这个鬼地方。
姐姐在一旁看出了我的心思说:“荣荣勇敢点”我站栏杆旁,我观察那些会滑冰的人,我发现他们的身子向前方微探着,我还发现有的是正八字,有的是倒八字。
我就跟着学,我爬起来跌倒了,爬起来跌倒了,爬起来又跌倒了············
时间到了我成了灰人,虽然衣服脏了,屁股摔疼了,但心里很快乐,因为我又学会了一种本领。