打篮球作文
每个人都有自己喜欢的运动:打篮球、踢足球、打羽毛球、打乒乓球、游泳、跑步、打网球……我也不例外,我最喜欢打篮球。
今天,我和1、2、3、4、5一起去学校打篮球。
“都——”哨声一响,裁判员把球高高抛起,双方争球队员同时向上一跃,激烈的争夺赛开始了。1号那翻飞疾进,令人眼花缭乱的运球,出其不意,恰到好处的传球,立即组成了好几次有威胁的进攻。终于1号进了一球。“YES!”我高兴的一蹦三尺高。
裁判员又吹了一次口哨,上半场结束了休息十分钟……
过了十分钟,第二场开始了。3号、4号、5号看见我们的比分比他们高,他们也不甘示弱。3号像闪电一样绕过我,双手把球高高举起,向上一跃,把球准确无误地投进篮筐。
时间飞快的流逝,转眼间一场比赛就结束了。最后比分是1 :1两队打成了平手。
过了一会儿,我们就自己回家了。