唐僧师徒取经回来后,人们就过上了安枕无忧的日子,可是孙悟空听说有个人把美国的大楼给炸了,它心想:世界上竟然还有比我更大胆的人啊!于是,它们看了电视知道原来这个人是恐怖分子拉登啊!现在美国人正在发疯地找他,他最有可能躲在阿富汗。
通过投票,唐僧师徒四人决定来一次阿富汗游,收拾好行装,它们就出发了!不想,半路八戒睡着了!它们驮的驮,拉的拉,终于到了阿富汗~!悟空说:这头死猪,睡的可真香,哈喇子都流了一地,啊呀!重死我啦。唐僧它们几乎把阿富汗翻了一遍都没找着孙悟空的偶像拉登。悟空跪在地上对着拉登的照相说:师傅,我一定会像你一样,把美国给炸了的!“啊!不会吧,我晕倒了!唐僧说“师傅师傅”他们喊了起来,唐僧被气晕了!