亲爱的妈妈: 您好!您这几天迷恋上网聊天,迷恋电脑游戏。早晨,您六点就起来了,做好饭,就去玩电脑了;中午,我饿了,您也不做饭,说一会做,但是我等了很久,还是没有闻到饭菜的香味,原来您又在玩电脑;晚上都十二点了,您还不睡。
即使刮风下雨,电闪雷鸣,您照样玩电脑,弄得我们大家心神不宁,怕您身体吃不消,您知道吗?妈妈,自从有了电脑您好像变了一个人,您不在是我的好妈妈了, 我很伤心,您知道吗? 记得我六岁的时候,学习不好,你总是不厌其烦的教我,我学习成绩上去了,我感谢您妈妈。可是现在妈妈您还是我的妈妈吗?