我喜欢作文
我们生活的世界上,有许多东西,千奇百怪,五彩斑斓。我们通过现代科技,比如电视、电脑,可以来观摩世界,通过电视来了解一些时事、新闻、等等,电视带给我们的帮助很大,它可以帮助我们开阔视野也可以给我们带来许多的乐趣! 电视里,有许多好玩的电视节目,在众多的电视节目里,我最喜欢的就是《非常5+1》。这个栏目很有意思,也有许多的环节。其中,敲金蛋就是最精彩的了,主持人李咏随机打电话给世界上的任何一个人,叫那个人说出1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,这十个数字中的一个(只要没被前面的人说过了就行),然后李咏用垂直一敲,金蛋就会裂开,里面的纸条会点出来,只要那个纸条上写着什么,你就中什么了,让人看着就惊心动魄。又一次,有一个山东日照人,有力一个24寸的大彩电,价值10万元,我激动的跳了起来。
在《非常5+2》中,还有许多的好看的表演,敢说让你大饱眼福。
我明白了,如果你要上电视,就一定要真本事,“台上三分钟,台下十年功”呀!!!!!