我喜欢作文
我喜欢冬天,喜欢冬雪在夜晚悄悄落下,白天给人惊喜。我喜欢那纯洁的雪花把世界装扮成白茫茫的一片,美丽的雪松。
我喜欢秋天到处弥散着的果实的香气,我也喜欢看秋叶慢慢的落下给人古朴的感觉。
我喜欢春天,喜欢哪尖尖的小芽给人喜悦感和生机感。
我喜欢夏天的夜晚,喜欢躺在草坪上数星星,看着浩瀚的星空,吹着凉爽的夜风不禁让人陶醉。
我还喜欢植物,喜欢树,树虽平凡但它对人类的贡献很大,房子建筑需要他,绿化环境需要它,净化空气也需要它。
我还喜欢雨后的彩虹,站在湿湿的地上望着它,好像童话世界的王子要从彩虹桥上走下。
我更喜欢书,书可以让一个只会咿咿呀呀学语的小孩变成一个上通天文下通地理的博士。书还可以让人的精神世界不再空虚,让人的精神世界得到满足。因为书可以让我们学到课本里学不到的东西。
我最喜欢电脑,因为电脑是科技进步的见证,是沟通的桥梁。电脑的网络可以让远方的亲友连接在一起。我还有好多的喜欢,我喜欢我心里有这么多喜欢!