成长800字作文
安静地坐在阳光里,倾听李建的歌,听那温暖而又苍凉的旋律,如泣如诉漫过耳鼓。心,就在顷刻涌满淡淡的感动与忧伤。
当有天老去,你是否会想起,在宁静的夏日夜晚那一缕芬芳,童年的阳光,轻柔的细雨,还有微不足道的我,在你生命闪现,这匆忙的一生,化做几个瞬间,总在某个夜晚,悄悄来到我的身边。。。
我们渐渐长大,七个小矮人不在打转转、卖火柴的小女孩早已被寒风卷入未知的方向。四驱车不成我们的强项,就是洋娃娃也无法满足我们的虚荣心。
勇敢成长,是种锋芒,指引我们向前而不再彷徨。未来像花儿一样,在前方绽放。我们急于摘下那朵花,却不知勇往直前并不等于急不可耐。于是,我们在成长中学会了缓慢与优雅。追梦的崎岖就像万丈深渊,每个人都必须跳下,不然,又怎晓得成功的人能有隐形的翅膀,继续跌落,继续飞翔。
成长是一份清雅。就像那抹茉莉淡淡的开,香味却缓缓流进了心间。就这样,缓慢而优雅的活着。
缓慢地,一步一步,脚踏实地,稳中求胜,即使也会痛,会受伤,成长的脚步却从未停止。
回首来时路,一路走来,平淡如水,吸取一杯清茗,细细品尝,都是随成长慢慢沉淀的恬淡。
时光若水,点滴都是生命之痕。无声的水承载着太多的怀想,没一个季节都流淌着深处的记忆。滴答滴答,敲打着青春的旋律、缓缓地,一滴一滴滑落在我的心间,成长伴随着轻快地节奏,优雅的来临,点点滴滴沁人心脾。
风微微吹,吹散了记忆,风化了岁月的墨迹,用无声的笔墨独自研磨着时光的流淌。淅淅沥沥的雨声中夹杂着细细的风。酝酿着美好的气息,混着青草味的风徐徐吹来,感受着自然地美好,感悟着成长的优雅,不是一种姿态,不是一种超然,有的只是一种淡然,淡淡的看败花开花落,看着“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”的沧桑。
成长驾风而来,缓缓地,优雅地,在匆匆的时光中,刻下一道道痕迹。碎碎念念,念念碎碎,红尘沧桑,辗转流年
沐浴的阳光,有暖。翻开书页,繁华流转于指之际,轻轻地道出——就这样,缓慢而又优雅的成长。