朋友500字作文
她,圆圆的脸蛋,加上一双水灵灵的眼睛,一个高高的鼻子,还有一个能说会道的小嘴,笑起来的时候有两个小酒窝,她!她就是我的追星好朋友——小巧。
小巧是一个非常追星人,她的偶像就是周丽淇,每当哪里讲到周丽淇的时候,真的可以说她可以不顾一切,冲过去,问个清楚。还有呢!小巧平时是一个大懒虫,当她一躲在暖绵绵的被子里,就算是敲锣打鼓也叫不醒她,但你只需要在她的耳边小小说一声:"周丽淇啊!”她马上整个人弹起来,连忙四处张望,找找她的偶像。看,多可笑啊!还有呢!她真是家事国事事事事关心的,她每天都上网找她的周丽淇的资料和新闻,每看一条都认认真真的看,比读书还要卖力呢!看完一条她就可以背起来,但一次,上语文课的时候,小巧正想着她的周丽淇又慢慢陶醉,想起她的资料和新闻。不料,被语文老师发现了,样子非常生气,说:“小巧同学,请你把刚才那位同学说的话全部描述出来!”这时,我心里为小巧难过,但小巧还在陶醉着她的周丽淇,她虽然站起来了,但她却说:“周丽淇,性别女,是一位爱笑的人,她今年……”全班的饿同学都哈哈大笑起来,这时小巧被同学的笑声惊醒了,看着老师对着她,大家都哈哈大笑,自己也笑了起来……