亲情200字作文
雷雨过后总会留下一道彩虹,勾勒着曾经的美好,宛如那初绽的梨花含着芬芳——爱。
我今天所写的是的亲情之爱。亲情如天上飘下来的雪,本不相识,落下却化成了雪,化成了水就融在一起了;亲情如一朵玫瑰它的爱像玫瑰香气一样永远迷人;亲情如一盏灯,照亮你的人生,给予你鼓励。
亲情它好神秘,忽远忽近,忽冷忽热,你猜不透它何时会接近你,你也不知道它什么时候消失的,所以珍惜亲情吧!
亲情一个永恒的主题。这是这血浓于水的亲情,陪伴我们走过每一个难忘的日子,谱写着我们多彩的人生。生活中没有了亲情会孤单,没有了亲情心中会有一丝莫名的空虚感。就是那么一点点的亲情,一点点的关爱,一点点的温暖,装点了世界,净化了心灵。
一抹余晖,伴我在小道上前行,一个人走,有了亲情,我!不会寂寞!
寒风瑟瑟,我独自一人流泪
在没人的地方,是我哭泣的天堂数落着那棵亲情树上还有几片叶子父母的爱就象门前的那棵树
父母把他分成两半
仅仅有一小半属与我
另一大半则是长我三岁的姐姐的
清晨阳光还很明媚
虽然中午经历了一场暴风雨后阳光依旧明媚
可在也没有那般灿烂美好了!~!~!~!~
看 门前的那棵树,依旧挺拔网 ,我却在隐约之中
看到属于我的那个枝头
树叶欲颓!!!!!!