第一次作文
寒假之前,老爸就对我说:闺女,好好考,考个前五名,咱就蹦极去!我欢畅极了,终究能够再玩一回伤害游戏了!在我的尽力、爸爸 的鼓励下,我考了整年级第一,能够领到蹦极通行证了!
7月16日,我们离开了十渡---中国第一个蹦极台,号称神州第一。远了望去,巍峨的麒麟山高矗立立,两部蹦极跳台从山麓处伸出,好像巨人的手臂。我抬开端,看着在那高55米的山顶蹦极台上站着一名男生,他悄悄一蹦,像坠入山谷一样飞了下去,一声声喊、叫,让我提心吊胆。
我惊骇了,从这么高的处所往下蹦,万一出了事如何办?可转念一想,非常困难来了一次,不蹦也怪可惜的,怪遗憾的!还是蹦吧!这时候爸爸严厉地问我:你还敢去吗?妈妈 在一边也不放心:如果惊骇就别去了!这么高,好?人啊!也怪,爸妈越是如许说,越是果断了我的决定信念我蹦!我能行!
我走上了蹦极台,现在又仿佛走上了断头台一样。往下看了看,是一条比较深的湖,我有一点惊骇了,但是海口我也夸下了,不克不及畏缩。事情职员帮我绑好脚,我便大步走到蹦极台边。统统筹办伏贴了,事情职员倒数三个数:3、2、1、蹦!我伸开手臂,纵身一跃,毫不踌躇地跳了下去。风呼呼地在我耳际划过,心脏仿佛停息般,大脑也没法思惟,我沿着峭壁在空中直坠而下,如流星陨落般扑向湖面。俄然,一股劲儿把我一拽而上,我又弹了上去,又跳了上去。来回做了三四回,终究停止了。上了快艇,还是感受头晕乎乎的,仿佛全部大地都在扭转。此时,我才感到蹦极实在也没甚么好怕的,如果时候再长一点,我会做得更好!第一次是一种体验,下一次我要把它变成享用!
见到爸妈时,妈妈的腿还在颤抖,但却笑容满面的对我竖起大拇指:闺女,你太棒了!!此时,事情职员将大红的证书颁布给我:向英勇者致敬!我高傲地昂着头,内心阿谁美呀!我欢畅,因为我克服了本身!
随后,我又去玩儿了峡谷飞人,听着别人的大喊小叫,而我却非常安然。因为相对蹦极来讲,这些都不敷为惧。
真的,人生就仿佛蹦极一样,起起落落,我要在今后的日子里英勇面对糊口,英勇面对困难,做糊口的强者!